熱銷推薦
您瀏覽過的商品
總共找到1個商品
0 1 2
 


Nike 空軍一號 看著玩偶的目光,甚至比 Nike Air Max 90 看著手臂之上那根暗紅色的藤蔓之時,還要凝重。重寶,不需說,能讓吳棄如此的,必然是一件很重要的寶物。事實上,也的確如此​​。吳棄手中之物,名為替身傀儡,說起來雖也是屬於傀儡之物。但卻不是符家製作而出的,這種替身傀儡。要製作其實也不難,只需尋到了材料,再讓一位返虛巔峰修士全力出手,耗費些精血氣力,不需多久便能製成。

NIKE官方網,既名替身,所起作用自然就是如​​此。若有人擁有這替身傀儡,祭煉之後,日後但凡遇到性命危險,只需心念一動,這替身傀儡便會自動替使用者受一次劫難,好讓使用者逃回性命。如此大用,不論是仙魔哪一方的修士,抑或是修為多高,​​只怕都不會輕易放過,這種相當於能讓使用者多出一條命的寶物,不論在哪裡,都足以讓無數修士搶破頭了。

嘴裡發出得意的冷笑聲,手掌一翻收起了那傀儡,再看時, Nike Air Max 90 掌心多出了一樣別的物事。這物事是一枚令牌,兩個巴掌大小,通體黑色,似是某種玉石所製。玉石之上,正面背面皆有字,隱約可以看見,正面刻著的正是吳棄二字。而那背面,卻顯示著上等弟子四個血色字體。這便是吳棄花了大力氣要挾那青衣少女,終於得來的一枚弟子令牌,只要有這枚令牌在身,吳棄就不再是黑戶了,而是天魔宗玄陰殿,一名上等弟子。

Powered by Top台灣